Como associo minha Área do Cliente à de outro cliente?
A gestão de usuários permite dar acesso a outra pessoa para que administre total ou parcialmente sua conta, sem compartilhar sua senha.
Como convidar um usuário
- Acesse sua Área do Cliente. Se você não lembra como fazer isso, consulte Como acessar a Área do Cliente.
- Abra o menu Olá, [seu nome]! e selecione Gestão de usuários.

- Verifique os usuários que já têm acesso e as ações disponíveis para administrar suas permissões ou remover o acesso.
- Em Convidar um novo usuário, insira o endereço de e-mail da pessoa que você quer convidar.
- Escolha Todas as permissões ou Escolher permissões.

- Se você escolher permissões específicas, marque apenas as funções que essa pessoa precisa administrar.
- Clique em Enviar convite. O acesso não é habilitado até que a outra pessoa aceite o convite.

Como modificar ou remover um acesso
- Volte para Gestão de usuários.
- Ao lado do usuário correspondente, selecione Gerenciar permissões para alterar seu acesso ou Remover acesso para revogá-lo.
- Confirme a operação somente depois de verificar o e-mail do usuário afetado.
O proprietário da conta mantém sempre todas as permissões.