Central de Ajuda

Cópias de segurança

As cópias de segurança no Editor de sites são gerenciadas pelo Administrador de cópias de segurança, que captura o estado do seu site em um determinado momento. Enquanto você trabalha ativamente no editor, são geradas automaticamente cópias de segurança a cada 5 a 10 minutos.

Ao final do dia é executado um processo de limpeza que mantém:

  • A última cópia de cada hora durante as últimas 24 horas.
  • A última cópia de cada dia durante os últimos 7 dias.
  • A última cópia de cada semana durante as últimas 52 semanas.

Quando é atingido o limite de 400 cópias, a mais antiga é excluída. As cópias criadas manualmente não são apagadas pelos intervalos de tempo, mas somente se for excedido o máximo de cópias, sendo excluída primeiro a cópia manual mais antiga.

É importante ter em conta que uma cópia de segurança de uma página é criada apenas se forem feitas alterações nela dentro do editor de sites.

O Administrador de cópias de segurança (Menu ⇒ Backups) encontra-se no canto superior esquerdo do menu.

Cópias de segurança manuais

Se você quiser manter uma versão concreta do seu site, pode criar cópias de segurança manuais e atribuir-lhes um nome personalizado. Para isso, acesse o Administrador de cópias de segurança e salve a versão com o nome que preferir.

Restauração

No mesmo local onde estão os backups, você pode restaurar seu site utilizando algum dos backups gerados ali.

Guia g.0367 · Versão de origem 1 · pt-BR